+7 (495) 778-10-93

Два месяца бесплатной доставки заказов в крупные города России

Два месяца бесплатной доставки заказов в крупные города России

В августе 2019 мы начали доставлять заказы в Белоруссию и Казахстан, и в честь этого на протяжении недели доставка в эти страны была бесплатной. Многие наши покупатели из России были опечалены, что такая возможность выпала лишь соседним странам. Исправляем это и объявляем два месяца бесплатной доставки заказов наземными посылками Почты России (с отслеживанием) в несколько десятков наиболее крупных городов (полный перечень городов ниже). Сразу оговоримся, что перечень этих городов выбирали не мы, просто именно в эти города Почта России сейчас дает возможность отправлять посылки по специальному сниженному тарифу. А нам это позволяет сделать для вас такую доставку полностью бесплатной при соблюдении следующих условий:

  1. Общая стоимость товаров в заказе должна составлять 2000 (две тысячи) рублей или более.
  2. Общий вес товаров в заказе не должен первышать 4.5 кг (но Вы можете сделать несколько заказов по очереди в пределах этого веса).
  3. В заказе не должно быть выпускных систем, рулей, комплектов пластика, деталей облицовки, а также масел или жидкостей из нашего раздела Расходники.
  4. Заказ должен быть сделан не позднее 23 октября 2019 г. и оплачен в течение двух дней с момента проверки и подтверждения сотрудником магазина РЕВАУТ.
  5. При оформлении заказа должен быть выбран способ "Почта - онлайн" (на способ "Почта - стандарт" и иные способы предложение бесплатной доставки НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ).
  6. Доставка заказа должна быть оформлена на индекс отделения почтовой связи одного из следующих городов: Москва, Московская область (Ногинск, Балашиха, Воскресенск, Егорьевск, Дмитров, Домодедово, Видное, Ступино, Кашира, Коломна, Истра, Волоколамск, Люберцы, Раменское, Мытищи, Наро-Фоминск, Одинцово, Руза, Шатура, Орехово-Зуево, Подольск, Серпухов, Ивантеевка, Солнечногорск, Клин, Химки, Королев, Электросталь, Железнодорожный, Щелково, Сергиев Посад, Жуковский, Красногорск), Тверь, Калуга, Владимир, Тула, Рязань, Ярославль, Иваново, Орел, Кострома, Брянск, Липецк, Смоленск, Нижний Новгород, Тамбов, Вологда, Воронеж, Курск, Великий Новгород, Саранск, Санкт-Петербург, Псков, Белгород, Пенза, Чебоксары, Казань, Саратов, Ульяновск, Киров, Самара, Волгоград, Ижевск, Архангельск, Ростов-на-Дону, Калининград, Пермь, Краснодар, Оренбург, Уфа, Астрахань, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Махачкала, Омск, Петрозаводск, Йошкар-Ола, Сыктывкар, Ставрополь, Владикавказ, Нальчик, Курган, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Томск, Красноярск, Симферополь, Майкоп, Черкесск, Севастополь, Магас, Элиста, Мурманск, Грозный, Ханты-Мансийск, Горно-Алтайск, Абакан, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Хабаровск, Владивосток, Салехард, Кызыл, Якутск, Благовещенск, Биробиджан, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан.
При соблюдении этих условий на этапе оформления заказа Вам будет предложен способ "Почта - онлайн" по нулевой стоимости. Его и надо выбрать. Очень важно правильно указать свой адрес, а также индекс своего почтового отделения, инчае расчет может быть некорректным. Если способ "Почта - онлайн" при оформлении заказа не отобразился, значит, не выполнено какое-то из условий. Если способ "Почта - онлайн" отобразился, но его стоимость не нулевая, скорее всего, Вы не выполнили условие минимальной стоимости товаров в заказе.

ПРИМЕР 1. Оформляем заказ на доставку вариатора Malossi "MULTIVAR" в почтовое отделение Владивостока с индексом 690001. Таким образом, все условия бесплатной доставки выполнены. При оформлении такого заказа будет предложен способ "Почта - онлайн" по нулевой стоимости.

ПРИМЕР 2. Оформляем заказ на доставку свечи зажиагния NGK в почтовое отделение Омска с индексом 644099. При оформлении заказа видим, что способ "Почта - онлайн" предложен, но по цене около 150 рублей. Причина - общая стоимость товаров в заказе не достигла 2000 рублей. Если добавить заказ достаточно товаров, появится бесплатная доставка.

ПРИМЕР 3. Оформляем заказ на доставку сразу трёх штук ЦПГ Malossi "SPORT" в почтовое отделение Краснодара с индексом 350063. При оформлении видим, что способ "Почта - онлайн" вообще не предложен. Почему? Вес трёх таких ЦПГ превышает 5 кг, а по условиям способа вес не должен превышать 4.5 кг. Уменьшаем количество ЦПГ до двух штук и снова оформляем заказ. Бинго! Появилась бесплатная доставка "Почта - онлайн"!

Ориентировочный срок доставки 1-2 недели. В одни города чуть быстрее, в другие - чуть медленнее. Срок зависит исключительно от работы Почты России, а не от нас. Да, иногда это не очень быстро, придется подождать. Некоторые такие посылки доходят за 2-3 дня. К слову, за всю историю работы магазина РЕВАУТ ни одна из почтовых посылок пока утеряна не была. Но на всякий случай все наши посылки обязательно застрахованы на полную стоимость пересылаемых товаров.
16.08.2019

Возврат к списку