+7 (495) 778-10-93

Интернет-магазин продолжает работу

Интернет-магазин продолжает работу

Итак, с радостью сообщаем, что период "майских праздников" миновал. Почему с радостью? А потому, что в этот период у всех служб доставки в России по многолетней традиции какие-нибудь "сбои", "задержки" и прочие "короткие дни". А значит, некоторые заказы в это время достигают наших покупателей не так быстро, как нам того хотелось бы. Но все равно обязательно достигают! Благодарим за понимание покупателей, жизненный опыт которых позволяет понимать причины и механизмы этого явления, а также относиться к этому спокойно и конструктивно! Справедливости ради отметим, что во многих европейских Интернет-магазинах в данный момент также значительные логистические задержки: покупатели вынуждены ждать около недели после оплаты, пока заказы будут отправлены. Кратко суммируем текущую ситуацию в нашей работе.

1. Все заказы наших покупателей, оплаченные накануне или во время праздничных дней, переданы соответствующим службам доставки. Дальнейшую информацию об их движении вы можете получить с помощью сервисов отслеживания.

2. Последние несколько недель, к сожалению, есть нетипичные задержки с доставкой СДЭК, которые компания публично признает. Пожалуйста, учитывайте это при планировании своих заказов.

3. РЕВАУТ продолжает ежедневную работу как Интернет-магазин: ваши заказы принимаются, оформляются и отправляются, но розничный зал магазина остается закрытым до снятия соответствующих ограничений. Здесь можно почитать наши общие рекомендации по выбору оптимальной доставки.

4. Курьеры Почты России теперь будут забирать у нас партии ваших заказов чаще, а значит, фактический срок ожидания посылок по многим заказам сократится на 1-2 дня.

5. Несмотря на хорошую ситуацию с наличием деталей на нашем складе, новые партии деталей уже в пути, а значит, складские запасы будут своевременно пополняться. Следите за новостями.

Всем удачи и поменьше ограничений!
14.05.2020

Возврат к списку