+7 (495) 778-10-93

Начали доставку в Белоруссию и Казахстан

Начали доставку в Белоруссию и Казахстан

Да, наконец, мы готовы объявить, что начали доставку заказов в Белоруссию и Казахстан! Доставка осуществляется компанией СДЭК, охват которой включает значительную часть этих стран. Тарифы, на наш взгляд, приемлемые. К слову, российским покупателям с Дальнего Востока доставка обходится дороже. К сожалению, масла и жидкости в Белоруссию и Казахстан пока не доставляем. Подробнее о доставке СДЭК можно прочитать в специальном разделе нашего сайта Доставка. Оплата осуществляется через защищенный платежный шлюз сервиса по приему интернет-платежей PayAnyWay, уже испытанный сотнями наших покупателей из России. В том числе возможна оплата банковскими картами, выпущенными на территории Белоруссии и Казахстана при условии, что карты поддерживают технологию безопасных интернет-платежей VISA 3D Secure или MASTERCARD SecureCode. Эти технологии поддерживаются подавляющим большинством современных карт, но иногда для их подключения надо обратиться в обслуживающий банк. Подробнее о доставке СДЭК можно прочитать в специальном разделе нашего сайта Оплата.

В честь этого мы объявляем НЕДЕЛЮ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ заказов в Белоруссию и Казахстан при одновременном соблюдении следующих условий:
  1. Заказ должен быть сделан не позднее 7 августа 2019 года, а оплачен - не позднее двух дней с момента подтверждения магазином.
  2. Стоимость всех товаров одного заказа должна составлять не менее 2000 (двух тысяч) и не более 50000 (пятидесяти тысяч) рублей РФ.
  3. Доставка должна быть оформлена способом "СДЭК самовывоз".
  4. В заказе не должно быть масел или жидкостей (иначе доставка СДЭК вообще не отобразится).

При оформлении заказа сначала Вы увидите фактическую стоимость доставки и она будет добавлена в сумму заказа. Но после Вашего подтверждения и проверки заказа сотрудником магазина РЕВАУТ сумма доставки будет обнулена, если заказ соответствует указанным выше условиям. После этого Вы получите ссылку для онлайн-оплаты по электронной почте. Оплата возможна только ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ заказа сотрудником магазина.

На доставку способом "СДЭК курьер" предложение бесплатной доставки не распространяется. Если для Вашего населенного пункта доставка "СДЭК самовывоз" при оформлении заказа на нашем сайте не предлагается, не спешите расстраиваться. Наверняка, где-то неподалеку от Вас все же есть город с офисом СДЭК, куда и можно оформить доставку. Удобнее всего можно узнать расположение офисов самовывоза по этой карте.
01.08.2019

Возврат к списку