+7 (495) 778-10-93

Поступление Polini и работа магазина

Поступление Polini и работа магазина

Погода в Москве, к сожалению, совершенно не соответствует первому дню лета, но зато у нас есть другие хорошие новости. Во-первых, как и обещали ранее, склад пополнился деталями Polini! Сцепления "3G FOR RACE" для моторов Minarelli (Yamaha) 50, ассортимент карбюраторов "CP" и запчастей к ним, детали трансмиссии для разных поколений T-MAXов и много другого - всё снова у нас и ждет ваших заказов. Проверяйте интересные себе страницы нашего каталога.

Во-вторых, с сегодняшнего дня, 1 июня, происходит очередное ослабление московских ограничений, наложенных на магазины в целях противодействия коронавирусу. Это значит, что через какое-то время у нас должна появиться возможность открыть двери и нашего розничного магазина в Москве. Пока же готовимся, следим за ситуацией и продолжаем работу в режиме последних нескольких месяцев, то есть как Интернет-магазин. Мы стараемся качественно и оперативно упаковать ваши заказы, а курьеры служб доставки забирают их ежедневно, благодаря чему многие покупатели из близлежащих регионов получают их за пару-тройку дней. Подтверждения этому можно увидеть на нашей странице Вконтакте.

UPDATE 12 июня: поступили также чугунные ЦПГ DR "EVOLUTION" для вертикальных и горизонтальных моторов Minarelli (Yamaha) 50 возудшного охлаждения!
01.06.2020

Возврат к списку