+7 (495) 778-10-93

Работа магазина в начале мая

Работа магазина в начале мая

Итак, "режим самоизоляции" в Москве продлен до 11 мая, а значит до этой даты двери розничного зала магазина РЕВАУТ в Москве, к большому сожалению, остаются закрытыми. Однако магазин, разумеется, продолжает отправлять заказы, сделанные на сайте. В этой связи тем, кто еще никогда не заказывал у нас с доставкой, будет очень полезно ознакомиться с информацией разделов Как купить, Доставка, а также ответами на Часто задаваемые вопросы.

Пожалуйста, обратите особое внимание, что в начале мая на "режим самоизоляции" накладываются "майские праздники", а значит, службы доставки вносят значительные изменения в свою работу. Курьеры не всегда вовремя забирают упакованные заказы. На практике это означает, что отдельные заказы, оплаченные, например, 29-30 апреля, могут быть переданы службам доставки лишь 6-7 мая. К сожалению, мы никак не можем ускорить этот процесс. Также мы не можем предоставить какую-либо дополнительную информацию в ответ на вопросы вида "Ну когда уже отправите?", "Почему так долго?", "Где мой заказ?", заданные ранее 7 мая в отношении заказов, оплаченных 29-30 апреля. Мы надеемся на здравомыслие покупателей, а также понимание, что в российских реалиях, увы, "праздники" всегда создают подобную ситуацию. ВСЕ ЗАКАЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТИГНУТ СВОИХ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ, даже если на это повлияют какие-то традиционные "праздничные" задержки.

Мы продолжаем работать над вашими заказами каждый день кроме 1 и 9 мая. В эти дни обработка заказов производиться не будет. Пожалуйста, обратите также внимание и на то, что в связи с сезонным ажиотажем в данный момент мы получаем огромное количество ваших обращений, из-за чего для ответа на них может требоваться больше времени, а по телефону временами может быть сложно дозвониться.

Желаем всем с интересом провести ближайшее время и найти способы избежать неудобств, вызванных ограничительными изоляционными мерами!

Ribbon vector created by freepik - www.freepik.com
29.04.2020

Возврат к списку