+7 (495) 778-10-93

Режим работы в канун Нового года 2022

Режим работы в канун Нового года 2022

Рассказываем о том, каким будет график работы магазина РЕВАУТ в Новогодний период! Снова напоминаем, что да, розничный зал по-прежнему нельзя посетить, но Интернет-магазин продолжает работать и доставлять ваши заказы.

30 декабря - наш последний рабочий день 2021 года. Работаем с вашими заказами по обычному графику с 11:00 до 19:00. Как всегда, мы будем стараться успеть передать в доставку даже заказы, сделанные или оплаченные 30 декабря. Но в силу графика работы курьеров передача в доставку большинства таких заказов произойдет уже в январе. Пожалуйста, наберитесь терпения, если будете оформлять или оплачивать заказ именно 30 декабря.

Как всегда, в предновогодние и праздничные дни службы доставки перегружены и не справляются с наплывом работы. Это означает, что в эти дни курьеры, к сожалению, могут с задержками забирать подготовленные нами к отправке заказы, о чем мы предупреждаем тут заранее. Однако каждый наш покупатель обязательно в итоге получит свой заказ, как это было все предыдущие годы, даже если будут какие-то новогодние задержки. Заранее благодарим за понимание.

С 31 декабря по 3 января включительно магазин работать не будет. Заказы, поступившие в эти дни, в порядке очереди будут обработаны в наш первый рабочий день 2022 года - 4 января.

С 4 по 6 января включительно магазин РЕВАУТ будет работать по стандартному графику с 11:00 до 19:00. Интернет-заказы будут обрабатываться, оплаченные заказы по возможности (зависит от работы курьеров в эти дни) будут передаваться в доставку.

7 января магазин работать не будет. Заказы, поступившие в этот день, будут обработаны в ближайший рабочий день - 8 января.

С 8 января магазин работает по стандартному графику - каждый день с 11:00 до 19:00. Работа служб доставки к этому времени обычно нормализуется, и восстанавливается привычный ритм отправки заказов.

Желаем всем как можно лучше подготовиться к встрече Нового года за эти оставшиеся 10 дней!
22.12.2021

Возврат к списку